JR茨木駅より徒歩5分
大阪モノレール宇野辺駅より徒歩15分
なかま保育園です。

なかま保育園では保育士を募集しております

なかま保育園は、0歳 ~ 6歳 の子どもたちの保育所と、小学生の学童保育を行う認可外保育所。
昨年7月にオープンしたばかりの、新しい保育所です。
お散歩や公園遊び、お絵かきに粘土遊びなどのほか、感性を刺激する輸入おもちゃや絵本を取り入れたり、クリニックとも連携し、きめ細かい保育を行っています。

その保育士パートスタッフを募集します。

◆少人数のアットホームな環境。シフトは朝だけ、夕方だけでもOK!◆

保育定員約30人、スタッフも5人程度のアットホームな働きやすい環境です。

子育て中のママさん保育士さんやシニアスタッフも活躍中。
朝だけ2時間、夕方だけ2時間で働くスタッフもいますし、扶養控除内で働きたい方もOK。
もちろん、フルタイムでバリバリ働きたい方も歓迎します。

働ける時間数や時間帯、曜日など、ご希望に添えるように調整しますので、気軽にご相談ください♪

◆JR茨木駅から徒歩5分。通いやすさも自慢です

JR茨木駅から徒歩5分、大阪モノレール宇野辺駅からでも15分。
交通費も全額支給しますので、安心して通っていただけます。

地域で働くお父さん、お母さんを支える、やりがいのある仕事です。
ブランクのある方、子育て中の方も、歓迎!
アットホームな環境で、かわいい子どもたちに囲まれて、楽しくお仕事しませんか?

リビングおしごとnet|なかま保育園