茨木駅近、駐車場あり、土曜日延長保育も可能な0歳児からの保育園、茨木市【なかま保育園】

• 保育理念

なかま保育園の保育理念です

なかま保育園では下記の保育理念を元に運営させていただいております。

心身ともに健康でたくましい子どもを育成する

• 友達と仲良く遊ぶ子ども
  • 感性豊かで自分の気持ちを素直に表現できる子ども
  • あいさつができる子ども
  • 生活のルールを守り、自分で考えて行動できる子ども

ひとりひとりの興味関心に寄り添った、きめ細やかな保育を目指します。
お母さんのほっと出来る時間作りをお手伝いします。
お気軽にご相談ください。

JR茨木駅から徒歩5分、駐車場完備のなかま保育園では、0歳児から受け付けております。
土曜日、延長保育も対応しており、働くお父さん、お母さんのサポートをしっかりさせていただきます。

一度お問い合わせくださいませ。

お気軽にお問い合わせくださいませ TEL 072-631-8866 月~金 7:30 ~ 18:30
土 8:30 ~ 17:00

PAGETOP
Copyright © なかま保育園 All Rights Reserved.